Nos formules chaudes & froides

Découvrez nos formules diversifiées chaudes et froides adaptées à toutes vos occasions. Nous vous proposons une sélection exquise de plats pour ravir vos convives et faire de votre réception un moment inoubliable.

Sélection raffinée de produits

Nous vous offrons une sélection minutieusement choisie de produits de qualité pour composer des plats chauds et froids qui sauront émerveiller vos invités.

Formules chaudes & froides

Suggestions chaudes : 

 

Paella en Show-cooking - 21,50 € / PP

Paella mixte réalisée devant vos convives !

Elle est composée de riz, légumes, un assortiment de crustacés et mollusques

(Crevettes, Gambas, calamars, moules, palourdes,...), poulet & pain.

 

La Porchetta maison - 18,00 € / PP

Véritable Porchetta italienne (300gr /PP), assortiments de crudités et pommes de terre.

 

Le festival de pâtes - 18,00 € / PP

Assortiments de 3 pâtes et sauce au choix + lasagne maison, parmesan & pain

Pâtes au choix : Penne, Tagliatelle, Farfalle, Spaghetti, raviole ricotta épinard (+2€/PP)

Sauces maison au choix : Bolognaise, Carbonara (crémée), Saumon ail et tomates cerises, sauce Napolitaine (VEGE), Amatriciana (tomates, oignons, lardons), pesto vert, crème de truffe (+2€/PP)

La raclette "à la meule"- 18,00 € / PP

Repas servis à la demi-meule de fromage directement devant vos convives, assortiment de charcuteries cuites et fumées, poêlée de champignons à l’ail, crudités, pommes de terre, pain et beurre.

EN SAISON

La tartiflette - 17,00 € / PP

Véritable tartiflette maison au Reblochon, jambon fumé et salade frisée en accompagnement , pain et beurre.

Au Morbier : (+2€/PP)

EN SAISON

La choucroute "Classique"- 18,00 € / PP

Choux, lard, une Francfort, saucisson polonais, purée et pain.

Supplément : petit jambonneau (+ 3€/PP)

Grillade - à partir de 20,00 € / PP

EN SAISON (AVRIL à SEPTEMBRE)

Rapido composé de : lard, brochette de volaille marinée, merguez ou saucisse

2 salades d'accompagnement (selon l'humeur du chef) + 1 salade de pommes de terre froide, 1 salade de pâtes froide, baguettes & 3 sauces froides maison.

20,00 € / PP

Gourmet composé de : merguez, brochette de volaille marinée, Arrosticinis grillées (mini brochette italienne d’agneau), Rumsteak de bœuf au poivre,

3 salades d’accompagnements (selon l’humeur du chef) + 1 salade de pommes de terre froide, 1 salade de pâtes, petits pains variés, 3 sauces froides maison.

31,00 € / PP

 

Premium composé de : Ribs, saucisse italienne, Entrecôte de boeuf, Suprême de volaille mariné, mini papillotes de saumon aux herbes fraiches,

3 salades d’accompagnement (selon l’humeur du chef) + 1 salade de pommes de terre froide, 1 salade de pâtes, 1 salade de Quinoa aux agrumes, petits pains « Premium » et baguettes, 3 sauces froides maison

41,00 € / PP

Notre buffet chaud varié - 28,00 € / PP

Ce buffet chaud varié se compose de :

  • Suprême de pintade, crème Archiduc
  • Saumon aux petits légumes et aneth
  • Raviole épinard ricotta, sauce napolitaine (VEGE)
  • Mijoté de bœuf à la Paix Dieu

Accompagnements :

  • Gratin dauphinois
  • Pommes grenailles aux herbes
  • Poêlée de légumes frais

Et pour compléter :

  • Crudités
  • Pain et beurre

Minimum 65 couverts adultes

Suggestions froides : 

 

Buffet "Terroir" 

14,00€ / PP ENTREE  19,50 € / PP PLAT

Assortiment de terrines, charcuteries et fromages de nos régions (France et Belgique), 3 salades d’accompagnement (selon l’humeur du chef), fruits secs, pain et beurre.

 

Buffet froid "Traditionnel" 

28,00 € / PP PLAT

Saumon cuit en « Belle-Vue » de la maison, saumon fumé et jeunes oignons, assortiment de charcuteries cuites et fumées, rôti de boeuf & porc, terrine maison, roulade de jambon aux asperges, la très « belge » pêche au thon, oeuf mimosa, salade de pommes de terre froides, salade de pâtes et assortiments de crudités variées, pain, sauces froides maison et beurre.

Supplément ; demi-tomates aux crevettes grises (+6€/PP). Gambas black Tiger (+4€/PP)

 

Bar à mozzarella 

12,50 € / PP ENTREE

Un mozzarella AOP de bufflonne, pesto vert maison, jambon de Parme et grissini, dressés en show cooking devant vos convives pour une expérience gourmande et conviviale.

 

Buffet fromage

13,80€ / PP FIN DE REPAS 

18,00€ / PP PLAT

Assortiments de fromages français et belge, différentes salades en accompagnement, fruits frais et secs, confits, pain et beurre de ferme

Nos formules nécessitent un minimum de 25 convives (adultes) pour nos suggestions froides et 35 convives (adultes) pour les suggestions chaudes.

Nous vous livrons et assurons le premier service de votre buffet (min 35 pers.) pour une commande d'une seule formule chez nous. 

Si vous optez pour nos services sur l'ensemble de la journée avec toutes nos formules (apéritif, repas, dessert, etc) le service du buffet est alors assuré pendant toute la durée du repas.

Le prix inclus : Le dressage de vos formules sur buffets ou plateaux, la vaisselle véritable (caution) ou jetable.

Nos prix sont indiqués HTVA.

Celle-ci sera calculée sur base de 6% sans service et 12% avec service en salle 

et 21% sur les frais de déplacement.

Contactez-nous dès maintenant

Pour réserver nos formules chaudes et froides pour votre événement, contactez-nous dès aujourd'hui. Nous sommes impatients de contribuer à la réussite de votre réception.